Мираж Изумрудных Долин!

- Не Мечтай, когда Город уснул,
и не думай о Жёлтой Дороге!
- То Мираж Изумрудных Долин,
в этом Городе Сказки убоги!

- Затаись, не заваривай кофе,
кошке слОва добрА не шепчи!
- Горожанином быть Катастрофа!
- Горожанин?!! - Молчи и Терпи!

- Не Болтай, когда Город притих,
Он не любит Мечту и Мираж!
- Он Усталый, Истерзанный Псих!
- Он Поломанный Лифт на этаж!

- Затаись, не Звони, ни Пиши,
Жёлтых Милых Дорог не найдёшь!
- Город слышит Тебя и шипит,
- В Изумрудный Мираж - Не уйдёшь...

         ******
Фото: Автора.


Рецензии