На краю

          
Ветер злобный холодный
Вздох задушит, и бьёт
И глоток кислородный
Мне вдохнуть не даёт,
Сердце - белкою - скок
Не впопад, аритмично,
Взмок испариной лоб,
Засмеюсь истерично,
В жар и в холод, одышка…
Беспросветный угар
Всё – мне, кажется, крышка,
Рок наносит удар!..

…жить хочу...что со мною?
Я стою на краю…
И одною ногою
Скоро в пропасть шагну…


Рецензии