Люблю я каждой клеткой...

Люблю я каждой клеткой -
Тебя, мой дорогой,
Всегда душа согрета,
Когда вдвоём с тобой.
Мне нужен постоянно:
Любимый, ты, родной.
Я рада несказанно,
Что ты пришёл в мир мой...


Рецензии