Грёзы - Быть Буддой я хочу

Быть Буддой я хочу,
Чтоб мог тебя ласкать
Шестью руками я…
И чувствовать тепло
И смех твоей души.

Когда между ладонями и телом
Всего лишь пара миллиметров...

И гладить всю тебя
От пяток и до плеч,
Пьянея, ощущать твоё тепло
Всех тридцатью подушечками пальцев!

Бат-Ям 27.07.1996


Рецензии