Но нота

Но нота становится словом
И сразу уходит.
Но кто-то находит снова
Ключи колючей мелодии.

Но новые не понимают,
за что мы здесь умирали.
Но нота вечно жива, и...
- быть и не быть? Едва ли.

Но нота это свобода,
Но если финальная кода?


Рецензии