Время

Время истощает или обогащает
Зависит, как ты поступаешь.
Желаешь зла, ненавидишь
Презираешь
Или всё прощаешь
И откладываешь в долгий ящик
Воспоминаний,
Где не волнует тебя не цена черного золота
зеленых бумажек,
Где омерзительна идеология
Призывающая, убивать людей, во имя веры
Где глупо сеять зерно скверны
На полях созерцания и умиротворения.
Где глупцом не посчитали безумца, взлетевшего на восковых крыльях
К солнцу.
Где маленький принц , обняв лиса
Услышал истину:
«Зорко одно, лишь сердце самого главного глазами увидишь»,
Где со слезами на глазах он принял смерть
На песчаных дюнах.


Рецензии