Точка невозврата

Останови!
Не хочу я падать вниз.
Останови!
Исполни мой каприз.

Живи!
Вот что я хочу.
Живи!
Как же я люблю.

Не уходи!
Не делай сердцу больно.
Не уходи!
Дай пожить ты мне спокойно.

Не волнуй!
Я тебе не море.
Не волнуй!
Хоть мы и в ссоре.

Забери!
Всё что во мне есть.
Забери!
Мне уже не лет шесть.

Полюби!
Какой бы не была.
Полюби!
В душе всё ещё зима...


Рецензии