Чудесный вечер, на небе тучки кучерявы...

TT O.R.F.T.H.

Чудесный вечер, на небе тучки кучерявы,
И льет из них штриховка серого дождя.
А капли как жемчужины в подарок,
От нашего Небесного Отца!

Такая благодать, и воздух свежий,
Картинка расчудесно написалась.
Природу капельки целуют нежно,
Деревьев и кустов, всего касаясь.

И даже тот угрюмый домик, поодаль,
Был расцелован и обласкан небом,
И ветерок как будто из альпака шаль,
На город опустилась, медленно и нежно.

Но прелесть вечера не только в том,
Не только созерцание природы – чудо!
Любовь на сердце, мы вдвоем,
И вместе навсегда, мы будем!


Рецензии