Держал в руке ты крепко мою руку

Держал в руке ты крепко мою руку,
В ладонях наших не было тепла,
Нельзя ходить по замкнутому кругу,
Твоя любовь – жестокая игра.

Сны твои что снились каждой ночью,
Не знала я что были без меня,
Но ветер мне однажды напророчил,
Что кто-то у дороги ждет тебя.

Боль эту дождик за окном не смоет,
Слезы душат, я шепчу слова,
Мы попрощаемся, но от тебя я скрою,
Что больше не хочу жить без тебя.


Рецензии