Не отрекаюсь я

"Не отрекаются, любя",
 Какие верные слова !

О,как прекрасно быть любимой !
Но не для всех,увы!осуществимо .

Измену я пережила, поняв ,
Любимого не прокляла ,

А сердца  боль  я пронесла
Через года и продолжая жить ,
Любила и не отрекусь - моя
Любовь со мною навсегда ! -

Верь мне, Л Ю Б И М Ы Й !


ЛГ


Рецензии