У человека не может не быть недостатков...

У ЧЕЛОВЕКА НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ НЕДОСТАТКОВ,
В ПРИРОДЕ НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
ВСЕВЫШНИЙ ВЫБИРАЕТ ИХ ОСТАТКИ
И ПРИБЛИЖАЕТ К КОГОРТЕ СВОЕЙ…

В ЭТО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,
А ЛУЧШЕ, ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ.
НО КАК ВСЁ  ЭТО ПРОВЕРИТЬ
И В СПИСОК ИЗБРАННЫХ ВСТАТЬ…

ПРОСТО ЛАРЧИК ОТКРЫВАЕТСЯ,
НА ЗЕМЛЕ БЕЗ ГРЕХОВ НАДО ЖИТЬ.
ДОРОГА  НАВЕРХ  ОТКРЫВАЕТСЯ,
ЕСЛИ БЛИЖНИХ И СЕБЯ ЛЮБИТЬ…
2019


Рецензии