Я больной..

А сердце мне гной, кричат, я - больной.
Я - лужи по кранам пускаю души.
Там, люди гробы рисуют в цветной.
Не ценят минуты, не ценят листы.
И ближних там, ждут, целуют - не гнут.
А близких стараются, злом уберечь.
И холода нет, пускай, милый друг.
Ведь, дружит закат - обнимая рассвет.

И вдох, тишина, замкнулась она
В соитиях красит лица чужих.
Мало нам, было, грусти полна
Луна, что забыла меня навестить.

Букет алых грёз, на сарафане темна.
Моя, лишь моя - цветная страна.
Кометы - не видно, ветра все ушли..
А как же достичь мне, твоей высоты!?
И воздух подпорчен, а я.. Тобой - не дышу!
Вдыхаю яд, дым, испорчено лгу..
А сердце мне гной, кричат: он больной;
Наверное тленно на том берегу.
Там, есть города, они любят - мосты.
Лучшие прозы хранятся в земле.
В мире, пасхальном, финта красоты.
Расскажет о краже мне, млечных планет...


Рецензии