И вся душа засветится изнутри

И вся душа засветится изнутри.
Ты вынырнешь и выпрыгнешь наружу.
Словно дельфины это делают, киты.
Ты словно чайкой вылетишь...и в стужу.

Продолжишь прыгать с крутой невидимой скалы.
Выныривать и плыть, тонуть обратно...
Ты все, что есть! И я тобой горжусь!
И никогда тебя я не оставлю, знай что...

Я рядом!
Рядом!

И крепко обнимаю тебя, грусть.
Хватаю за плечи, но не достаю и лишь во взгляде...
Темнеет вечер за окном и я вновь ухожу.
Ты не иди за мной!
Тебе туда не надо!


Рецензии