Неприятели

458.
НЕПРИЯТЕЛИ
Помещик умирал.
Перед кончиной услыхал
Известие о том,
Что в его пользу его дело решено было судом.
Помещик прошептал:
“Теперь
Не для меня вся эта канитель.
То счастие для неприятелей моих дал
Суд”.
Имел в виду он родычей своих,
                что смерти его ждут.

                22.04.2006.


Рецензии