наверно деревня забыла из фарездак

Наверно деревня забыла.
Наверно не помнит о мне.
В песках остается могила.
Улыбка....в заброшенном сне.

Улыбка....в заброшенной дали.
Сгорает навек и навек.
Когда то меня отпевали.
Когда то....забыли, как снег.


Рецензии