Я Вам себя навязывать не буду

Я Вам себя навязывать не буду,
Ну, раз уж Вам совсем меня не надо...
Я с той же легкостью о Вас забуду,
С какой я прохожу через преграды.
Что значит боль, ударившая в сердце?
Вам не понять, оно у Вас из яда...
Ну, а куда от боли это деться
Вам и подавно понимать не надо.
Я с мыслями о Вас переночую,
Я встречу затуманенный рассвет...
Я Вас не обвиняю, не линчую..
Но Вы мне так нужны, как я вам нет...


Рецензии