На фоне неба голубого...

На фоне неба голубого
Полёт двух белых лебедей.
Для счастья им дано так много -
Нет колкой зависти людей.

Всё выше к солнцу поднимаясь,
Любовь их только лишь сильней.
Крылом крыла соприкасаясь,
Становятся ещё родней.

Парите в вышине бездонной,
Дарите миру красоту!
Мы учимся любви свободной,
Чувствовать счастья полноту.

Мы видим искренность объятий -
Полёт двух белых лебедей!
Чья нежность может быть крылатей,
А верность чья-то быть сильней?!

05.07.2019


Рецензии