Игоря звали...

(для А. про её "друга-медведя". Ставрополь.)


Игоря звали "Ветер", жил в нашем городе на склонах холмов,
Где остатки крепости гнилыми зубами торчали на "Родине".
В самом начале "нулевых" он даже ездил в Чечню, навидался "костров",
И заканчивал "школу милиции" в стороне "Танк"-а, вроде бы... .

Игоря звали "Медведем" за его добродушие к детям и глупым подросткам,
Светловолосый великан молча пил пиво на "Прицепах", усмехался и провожал до дома.
Когда становится особенно одиноко, я беру футболку в полоску
И сжимаю в руках. Она даже не его, была куплена. Но легче становится, словно

Он всегда рядом. Защитит, обнимая со спины, неразумную и очень злую.
Игоря звали... Игорем. Жил где-то на юго-западе. И часто по нему тоскую.


Рецензии