снова зинка

снова зинка – супруга – наорала с утра.
наступил, проснувшись, в отходы собаки.
в общем-то тем же позавтракал.
спустился во двор. покурил.
а затем понеслась:
маршрутка – похмелье – проходная – цех.
именно об этом и мечтал слесарь боря,
именно этому он и посвятил всю свою жизнь.
и не думайте, что в ней нет никакого смысла.
напротив, он есть.
даже кассирша «красного\белого»
с этим согласна,
когда говорит боре,
что паспорт не нужен,
потому что она, мол,
уже слишком давно его знает
и под прилавком ежедневно хранит
две бутылки его любимого пива.


Рецензии