как только бог создал землю

как только бог создал землю,
он уехал в отпуск к берегам юпитера -
официально на 2019 лет
(слишком мало по меркам вечности),
а когда, отдохнувший, вернулся обратно,
пришел в ужас от содеянного собою
и, осознав, что за такое ему нет прощения,
молча
повесился
на радуге.


Рецензии