Возврат

 
   Жизнь годами,
      постепенно крутит,
      Рано,
      что то,
      друг ты постарел?!.
  ИЛИ ИЗУЧАЛ,
  ПОБЕГ В ПРЕДЕЛ!!!
   Нас Господь,
      со временем рассудит,
      Как и где,
      за что,
  кто посидел!..
  ПРОСТО ОТСИДЕЛ,
  А ГДЕ БОЛЕЛ!!!
   Разнесли враги,
      друзей измену,
      С невидимкой,
      в подлость не играл!!.
  СПРАВЕДЛИВОСТЬ
  СМЕЛО РАЗМЕЩАЛ!!!
   А соблазн,
      здоровье не заменит,..
      Как рассудок,
  в спешке убивал!..
  КТО ОТРАВУ,
  ПОДЛО РАЗДАВАЛ!!!

   Оглянулся,
      Боже мой,
      исчезла,..
  Ох,
      не хочет,
  следом фарт идти!!.
  ОН БОИТСЯ,
  ДАЖЕ ПОДОЙТИ!!!
   И смеется зависть:
      «Так полезно»!
      Не сверну я суки,
      с полпути!..
  ВСЕ ПОМОЖЕТ,
  ВОЗВРАТИТЬ КРУГИ!!!
   Не привык,
      я подлость,
  оставлять так,
      Наблюдать
      любезно на бардак!..
        20.02.2017 г.
         17 ч.45 м.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии