будь сдержанной, Ведьма...

Завтра  ночью  -
Будь  сдержанной,
Кроткою  -  Ведьма…
Осторожней,
Колдунья…
Ведунья  -  замри…
Не  звени  золотыми  -
Лишь  мелкою 
Медью
Заплати  за  проезд   
До  вечерней
Зари…

Громовая  Луна…
Полнолуние…
Грозы…
У  оленей  расти
Начинают  рога…
Достигает  Затмение
Апофеоза…
Уцелей…
Сбереги  себя
До  четверга…

Кровь  твоя
Тяжко  катит
Серебряной  ртутью…
Сердце
Плещет  ладонями
В  бубен  Луны…
Не  сорвись,
Не  забудься
На  перепутье…
Все  родимые  пятна
Твои  учтены…


Рецензии