такими хочет видеть нас...

У Бога есть на всё ответ,
пусть это "да",иль может "нет".
Не знаешь ты Его пути,
зато Он знает все твои.

Хотя бы друг мой потому
должны мы доверять Ему,
так как себе лишь одному
и даже больше по всему.

Ведь верен Он,а мы лукавы,
и редко мы бываем правы.
Мы персть и глина,Он-АЛМАЗ,
ТАКИМИ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ НАС...


Рецензии