Квинтэссенция волшебная

Квинтэссенция волшебная,
В алхимическом действе:
Реальность и виртуальность,
Здесь они союзники вкупе,
Смешение серы и ртути,
По несколько унций,
Любви и злости эмоций–
Философского камня формула
И из металла любого- золото.
Есть и в душах смешения чудо,
Чувств разных, что нас меняют,
На мир наш вокруг влияют...
Это способ, управленья  собой,
Помогает управлять и судьбой,
Если души, проявилось, золото.


Рецензии