Твое-мое

Твое-мое,- я как-нибудь пойму...
Но вот мое,- твое-то почему?
Вот в этом месте,- нет, не по уму!
Вот это я никак уж не пойму!

Ведь быть должно у каждого свое!..
За исключением "твое-мое"...
И что вот это споры мы ведем?
Давай пока что,- каждый при  своем...


Рецензии