осознание скорой зимы

осознание скорой зимы
безжалостно жалит щипцами-мурашками
и срывается на голову мертвыми птицами
цвета прошлогоднего снега,
от чего даже в августе
свирепеет всеобщий холод –
медленнее бьются людские сердца;
простынью льда покрываются реки,
где температурят и сухо кашляют
рыбы.


Рецензии