Плакала душа...

Душа хотела говорить , но я молчала....
Она томилась от тоски, в слезах кричала....
«Не делай глупости, прошу...» - ей говорила.
Предательством, как кипятком... Уже забыла?

- А может шанс ещё один?
- Не может... Нету....
- Будь милосердна.... Я молю...
- Подай монету...

И день и ночь, наперекор,  душа со мною...
Вначале плакала, потом, считала злою....
На чувствах пробовать играть, моих, не надо...
Себя обманывать порой, не есть услада.

Душа опухшая от слез и сострадания...
Эмоций целый  паровоз - от лжи предание...
Предавший раз - предаст и два, и три, и четыре...
Спокойно дремлет телефон в ночной квартире...

Проходит всё и боль твоя утихнет вскоре...
Все также крутится земля ...   Ушёл? Не горе!
Переболит, перегорит...
- Уже полегче...
- А ты здесь нюни развела...
- Меня ты крепче!))))

- Душа молчит который день...
Молчит... Не плачет...

Елена Коваленко ( Макарцова);;
13.07.2019 год.


Рецензии
Душевно , лучше не сказать, на чем только сегодня не играют, на чувствах, на эмоциях, на здоровье , на боли, на наркозависимости , это не весь набор человеческих слабостей , не то что это плохо, что слаб человек, просто плохо тем что этим пользуются паразиты хитрые и расчетливые

Дима Пучков   16.07.2019 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Большое за ваше мнение и видение.

Елена Коваленко Макарцова   16.07.2019 08:41   Заявить о нарушении