отвлечение

хоть плачь насквозь выревенными глазницами,
хоть кричи пока не угасшим ртом,
хоть прыгай на стены,
почесывая бока и юродиво похохатывая,
хоть голову плешивую подставляй
под душ радиоактивного солнца.
да делай ты все, что угодно.
в этом мире непришитых пуговиц
и непогашенных кредитов
и так уже правит сплошное отвлечение
и каждый отвлекается
в меру своих душевных возможностей.


Рецензии