Мозг был раньше отключён

«Мозг был раньше отключён»
         (90-е)
Я попал в нелепый случай,
Невозможность бытия.
Мне казалось, самый лучший,
В этом мире один я.

Я любим и почитаем,
У меня уже всё есть.
От тоски порой сгораем,
Чем заняться? Это жесть.

Но судьба распорядилась,
Всё по-своему, сама.
Видно сильно разозлилась,
Или смерть, или тюрьма.

Я не мог себе представить,
И увидеть в страшном сне.
Но нашла коса на камень,
Вспомнила вдруг обо мне.

Я расстроился, конечно,
Больно падать сверху вниз.
Не исправить, бесполезно,
Это же судьбы каприз.

Я смирился, будь, что будет,
От судьбы не убежать.
Вот такой нелепый случай,
Но тут скрипнула кровать.

Я проснулся, и о Боже,
Мозг был просто отключён.
Это предостереженье может?..
...Это был не только сон.

15.07.2019гХанты-Мансийск


Рецензии