История жизни

Подобно шагреневой  коже
Я жизнь свою сам не берёг
Надеялся в ней то, что всё же
Её будет длинным тот срок.

Но годы летели как птицы
Мелькая в небесной дали
И в жизни теперь с небылицей
Сравниться лишь только могли.

Поэтому мне очень грустно
Их стало сейчас вспоминать
Как будто бы было там пусто
И нечего больше сказать.

15.07.2019 17:22


Рецензии