Муки творчества - это святое!

            " Как уключины навзрыд,
              Осыпали сосны хвою.
              Свист в ушах от колких брызг
              Или знак какой -то хвори."

                Николай Горячев   


Никонова Ольга

С нетерпеньем метался по полю,
Ну хотя бы, какой - нибудь куст!
Душа рьяно просилась на волю,
Но ландшафт, к сожалению пуст.

Обнаружил скирду возле леса,
И бегом торопливой трусцой...
И подобно людским интересам,
Ухнул филин и свистнул с лихвой.

Даже сосны сбросили хвою,
Подозрительно ветер затих.
Муки творчества - это святое!
Знаком хвори родился вдруг стих.


Рецензии