ветреный стриптиз

заводские полинялые трубы,
крещенные ноябрьским днем,
порождают своим нутром
отряды корявых ворон.
а ветер, лукавый романтик,
усаживает их на рекламных щитках
и танцует им,
подпевая песне рваного куска алюминия,
заигрывающий стриптиз…


Рецензии