Марина

Ты ручей
И я ручей.
Ты ничья
И я ничей.
Ты волна
И я волна...
Не быть нам вместе никогда.
Ты
Мой шторм,
А я
Твой бриз.
Невозможен
Компромисс.
Два соседних водопада:
Вечно врозь,
Но вечно рядом.
Ты река,
И я река
На раз "привет",
На два "пока".
Ты слеза,
И я слеза,
Только разные глаза.
Дождь пойдет.
Momento mori.
Впасть в отчаяние, как в море.
Лужа ты,
А я в ней еж.
Дождь пройдет,
И ты пройдешь.
И я пойду...
Но вдруг гроза!
Ты слеза,
Моя слеза!
Душу брошу в океан,
Полный высушу стакан,
И блистать,
Плясать,
Писать!
Ох, слеза,
Моя слеза...
Капля ты,
И капля я,
Где-то вдалеке земля.
Капля я,
И капля ты,
Летим с огромный высоты
Ты вода
И я вода...
Почему же никогда?


Рецензии