КYhYН

Бу кемYс кYhYнY
Эйиэхэ, до5оруом, аныыбын,
Саhарбыт хатынгнга ейенен,
Бу ырыабын ыытабын.

Эмиэ то5о, до5оруом,
Таптал уотун кYедYттYнг?
Эмиэ то5о, сэгэриэм,
Эн миигин абылаатынг?

БYгYн эмиэ со5отохпун,
Тулабар кемYс кYhYн,
Ол эрэн тапталбын харыстаан,
КYhYнY эмиэ кYYтэбин.



Ирина Елизарова
https://youtu.be/_l3mqfyJfhw



ОСЕНЬ



Посвящаю я тебе,
Золотую осень эту,
Отправляю я судьбе,
Прислонясь к берёзе, песню.

Почему, хороший мой,
Пробуждаешь снова чувства,
Так зачем, родной ты мой,
Ты пленишь любовной страстью.

Грустью осень хороша,
Одинока я сегодня,
Но любовью дорожа,
Осень жду бесповоротно.



Василий Полятинский
21:40 – 22:45 15.07.19


Рецензии