Я сохраню в твоем голосе

Я сохраню в твоем голосе
Все, что было между нами и будет.
Начерчу толстые черные полосы
На до и после разделю тоской в груди.

Я запишу это в твоем запахе
Нежность горячую, пыль от истерики
Ты для меня стала сухим порохом,
Для паруса белого стала берегом.

Я во взгляде твоем найду отражение
Страсти, безумия, вкус наслаждения,
Глубину и душу твоего озера
И вдохновение для своего пера.

Ты стала мне одним единственным,
Последним, контрольным выстрелом.
Единым целым стали,как инь и ян,
Ни кем другим - тобою пьян.

Ты мой омут, мой свет, мое восхищение
И если в движении жизнь тогда ты мое движение.
Мой мир, мой бред, мой маяк на берегу,
Океан упоения.


Рецензии