Призрак

Вдаль по улице ни души.
Только окна во тьме горят.
А ты не топай и не дыши.
Пусть как призрак летит наряд.

И на лавочке пусть сидят
Уж ушедшие малыши.
А ты не топай. И не дыши.
Только окна во тьме горят.


Рецензии