Любовью гореть к ней только одной!..

            От Анны, но дорогою к ней...

У Анны любимой волосы - нежные…
Её, как Мечту, потерять не хочу.
Она - моё Счастье, как море безбрежное…
На крыльях Любви к ней стрелою лечу!..

Она для меня - солнце в оконышке
Она для меня - это мир во вселенной...
В ней - Жизнь и - Счастье, одном лице!..
Люблю её самозабвенно,
                а Счастье с ней моё нетленно!..

Хочу только ею всю жизнь любоваться…
Она стала мне путеводной звездой!..
Телом, походкой её восхищаться…
Любовью гореть к ней только одной!..
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо.


Рецензии
Виталий, здравствуйте! Прекрасное, откровенное, образное, трогательное и проникновенное посвящение! С уважением и теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   03.09.2019 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.