Признайся в правде

«и со всем усердием взыскали Его,
    и Он дал им найти Себя.»
                2Пар 15-15.

Признайся в правде, что ты Бога не искал
Признайся честно, не хотел о Нем и слушать
И постоянно что то внутренне роптал
Искал забавы, мира погремушек

И может был порыв твоей души
Что где то есть Он и находится далёко
Но не молился ты Ему в тиши
А мысль такую, отлагал пока до срока

А дьявол души забирает каждый день
Тебя он тоже разно ослепляет
Чтобы объяла смерти тебя тень
Грехами мира этим убивает

Взыщи Его всем сердцем и душой
И Он тебе откроет неба двери
Подумай хорошо пока живой
Чтоб не был для Иисуса ты потерян

Признайся в правде, что ты Бога не искал   
Признайся честно что искал совсем другого
Наверно сам, ты от себя уже устал
Взыщи же Господа к тебе по новой слово

.....................................

«Ищите Господа, когда можно найти Его;
призывайте Его, когда Он близко.
 Да оставит нечестивый путь свой
  и беззаконник — помыслы свои,
     и да обратится к Господу,
         и Он помилует его,»
                Исаия 55 6-7.
               

июль 2019.


Рецензии
Владимир! Благодарю! Трогательно и волнительно!

"Взыщи Его всем сердцем и душой
И Он тебе откроет неба двери
Подумай хорошо пока живой
Чтоб не был для Иисуса ты потерян"
С уважением и признательностью,

Анна Столярова Федосеева   16.07.2019 16:52     Заявить о нарушении
спасибо ради Бога эти слова и направлены для того
у которого ещё совесть осталась чуточку, может и
обратится к Живому Богу.

Владимир Сафин   17.07.2019 06:07   Заявить о нарушении