Мой нервный срыв

А я как раньше,назначу встречу,
Быть может даже налью вино.
И будет вечер,обычный вечер,
Где я и память.Еще кино.

Бокал сухого,искрятся свечи,
Они напомнят другую ночь.
Где я когда-то,на первой встрече,
Тебе по-детски рвалась помочь.

Теперь смешно мне, все это-детство.
Немного стыдно за свой порыв.
Я так хотела тогда раздеться...
Но было страшно.И...нервный срыв....

Бокал сухого,искрятся свечи.
Я помню всё.И тот обрыв.
Спокойной ночи.До новой встречи
Мой черный ангел. Мой нервный срыв.

15.07.2019.


Рецензии