А мы танцевали с летом

А мы танцевали с летом..
Лелеяли встречу, мечты
И с каждым живым рассветом
Шептали: чудесные сны!

Здесь с нами танцует лето!
И волны морские поют...
И нас восхищало это –
Во всём находили уют..

Бежали с рассветом к морю,
Лепили с ракушек  узор..
Пропахли морскою солью
И ветром, летящим к нам с гор..

И вновь танцевали с летом..
В качелях качали луну..
И с солнечным нежным светом
Ныряли на дно в глубину..


  1.07.2019

Коллаж из фото Автора из поездки по Греции



****************************************


Поэтический отклик от Валерия Русаловского,
Благодарю Автора!


Танцы с летом коротки,
Как и ночи в эту пору.
Распрекрасные деньки,
Каждый день встречай Аврору.

Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодар Автора!

Какое счастье с летом танцевать!
Волну встречать и песни напевать.
И нет счастливей нас на свете!
Об этом знает морской ветер...

Поэтический отклик от Есении Волковинской,
Благодарю Автора!

Лёгкой походкой
Лето танцует с мечтой,
К звёздам хрустальным
Ветер уносит волной,
Искорки счастья
Лаской спешит напитать
В нежность укутать
Влить чувств земных благодать..


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Пирует зелень в красках лета,
Душистых ягод здесь и там
И буйный рост и многоцветье,
Встречают росы по утрам...


Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!

Прекрасны впечатления Поэта!
Поёт, по-прежнему волнуется душа!
Не зря в июльских лучиках согрета!
По тропам Сказки ты проходишь не спеша...


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.