Белые ночи

Санкт- Петербург, город – русской земли.
Краше его в мире вам не найти.
Он всех чарует своей красотой,
Сказочно-дивной, совсем неземной.
В нём вы увидите белые ночи
И захотите гулять до полночи.

Припев: Белые ночи, белые ночи,
               Как романтичны вы, хороши!
               Нет больше мочи, нет больше мочи,
               Сдерживать  радость своей души.
               И восхищаясь, и восхищаясь
               Дивом волшебным  этой поры,
               Где возникают, где возникают
               Чувства прекрасной, светлой любви.

Тот, кто забыл, что любовь есть на свете,
Здесь обретёте её на рассвете,
Душу заполните дивом большим,
Станет наш город для вас дорогим.
В нём вы увидите белые ночи
И захотите гулять до полночи.

Припев:

Город искусства, мостов разводных,
Ярких фонтанов, как будто живых,
Парки, где можно  с семьёй отдохнуть,
Воздуха вдоволь всей грудью вздохнуть.
В нём вы увидите белые ночи
И захотите гулять до полночи.

Припев.

15 июля 2019г. С-П.

               
 


Рецензии
Тамарочка,спасибо за чудесную песню о прекрасном
Городе!!!!!
Любим его и ценим!!!
Обнимаю, с любовью..

❇♥♥♥❇

Светлана Доля   10.08.2019 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца
за щедрый отзыв.
С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   11.08.2019 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.