***

я в комнате господствующих стен
я в помещении полов и потолков
я в заключении в обители оков
я в заточении за сотнями замков

и тишина теперь мой покровитель
лишь тишина мой спутник навсегда
моя советница, таинственный учитель
у нас взаимопонимание, нам ни к чему слова

когда не различаю цвета кожи
когда планеты часть окутывает тьма,
ко мне она заглядывает тоже
холодной магией сводя меня с ума.

и каждый раз ночь длится бесконечно
ее пейзаж- сплошной мираж и злая мгла
пьянящие оттенки бездны, глухая вечность
ведущая в безпамятство, из ниоткуда в никуда.

мне тьма приятней света. закрыв глаза
меня сухая тишина в забвение уносит,
раскидывая хаотично на кусочки сна;
порочным догматам придерживаться просит

но мой секрет не выдам никому я
что бережно лелею, молчание храня.
я праведник бездонного искусства
служитель верный божества безумства


Рецензии