важней всего

Ты знаешь, был один - мой друг,
Кто никогда не знал беды...
Пусть узок был знакомых круг,
Но не был он зато пустым...
Другой товарищ, как песка
Имел друзей, знакомых...
Но брала часто так тоска,
К пустому шёл как дому...
Не важно, сколько лиц вокруг,
Не важно, сколько слов -
Важней всего один лишь друг,
Кто за тебя на всё готов.


Рецензии