И летела птица

Заходило солнышко ярко и с отметиной,
пролетел наш отдых,я и не заметила.
Красоты неписанной край мы увидали
и ушли на задний план,горести,печали.
Вся я словно в дрёму сразу провалилась,
в сказке очень древней птицей очутилась.
И летела птица,остров дивный зная,
разные истории людям открывая.
Обезьяны,черепахи и слоны в придачу,
в этой сказке людям принесли удачу.
Водопады,горы,нет для птиц запрета,
крыльями взмахнула,песня и запета.
Птицы дивный голос взмыл на пик Адама
и туда взобраться всем теперь не драма.
В океанских водах,рыбой любовались
и собачке рыжей лакомства достались.
Много впечатлений получила птичка,
их в родном краю пропоёт синичке.
И узнает целый свет,что краса Шри-Ланки,
проживёт миллионы лет,как алмаз в огранке.
Привлекая и маня за морские дали,
милых девушек сердца,что чудес так ждали.


Рецензии
Яркие строки, Наташа! Запретный плод всегда сладок! Здорово! Успехов в творчестве и жизни!

Владимир Кобрин   24.07.2019 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.