Наперекор судьбе

Во мне вдруг всё перевернулось!
Заснула я
или проснулась,
ещё не знаю.
Уповаю
на мудрость, обретённую в бою.
Разрушу все каноны,
забуду стоны
и пойду
я вольным путником
себе навстречу.
И намечу
свои пути наперекор судьбе.
Не мне
испрашивать соизволенья
на право быть собой,
какая есть.
И прочь все мнения в том,
что честь
свои творит ограниченья.
Я безгранична,
как простор небес!
Сейчас и Здесь
не терпит промедленья -
Пришла пора свершенья
для Меня!


15 Июля 2019 года


Рецензии