Я стала тебе интересна, как личность

Я стала тебе интересна, как личность.
И вмиг полетели барьеры к чертям.
Ведь раньше лишь к телу не был безразличен.
Теперь и в душе твоей - полный бедлам.

Не знаешь, как справиться с диким желаньем
От мира большого меня защищать.
Заводишься даже случайным касаньем.
И хочется долго и страстно ласкать

Моё обнажённое, ждущее тело.
В охапку сгрести, крепко-крепко обнять.
Я сердцем, бесспорно, твоим овладела.
И стало сложнее меня отпускать,

Губами не смяв приоткрытые губы.
Не гладя прекрасную шею рукой.
Мой взгляд с поволокой спокойствие губит.
А образ - души трепетанья виной.

Смелее, любимый! Давно ты мне снишься,
Тревожа собою всю область груди.
Я знаю, что первый шаг сделать боишься.
Ты просто в глазищи мои погляди.

Поймёшь всё вполне однозначно мгновенно.
Каких ещё доводов призрачных ждёшь?
Мы станем счастливыми всенепременно,
Когда за собою меня уведёшь.

11.07.2019


Рецензии