***

Цветов порой нас много окружает
Мы их не замечаем иногда
Цвета холодными и теплыми бывают
А может есть нейтральные цвета

Цвета бывают разных времен года
Цвета цветов красивые всегда
Цвета теплей при солнечной погоде
И холоднее - пасмурно когда

Цвета искусств питают вдохновение
В цветах очей вселенная видна
Я б мог смотреть в них вечно несомненно
Да бесконечность сводит нас с ума


Рецензии