Подснежники

Когда придёт апрель
И будет звонкая капель,
Я принесу тебе цветы,
И им обрадуешься ты.

Я их искал, но не купил,
Мне этот мир их подарил,
Подснежники-цветы весны,
Где только я и только ты.


Рецензии