беседую я с Ангелом...

беседую я с Ангелом,
беседа долго длится...
беседую я с Ангелом,
чтоб жизнью поделиться

она сама собою...
течет своей дорогой,
такой простой судьбою...
не доброю, ни строгой

я с Ангелом беседую
во сне, не наяву...
на жизнь ему я сетую,
с чего вдруг, не пойму...

легко на сердце стало
от сказанного слова,
давно так не бывало,
увидимся ли снова?

14.07.2019


Рецензии