Милее - Берёзы!

Милее мне-не ПАЛЬМЫ,а БЕРЁЗЫ,
Милее мне-пшеничные поля,
Кокосовые пальмы надоели,
Хочу домой-в родимые края.

Где на заре-свежо и воздух чистый,
И Журавли весной летят сюда,
Любимые просторы-так красивы
И не нужна чужая мне Земля.

Я по лугу пройдусь-как было в детстве,
Росою раннею умоюсь по-утру,
И Соловья услышу на рассвете-
Я это всё душой своей люблю.

Как хорошо,в краю,где ТЫ родился,
Тебе всё так здесь мило,хорошо,
И небо над тобою-здесь так чисто,
И пенье птиц я слышу на заре.

Милее мне-Берёзовые рощи,
Милее мне-Вишнёвые сады,
Сирени запах-мне напомнит детство,
И юности прошедшие деньки.
            г.Гудаута 1991г.
         


Рецензии